Новости



ООО «МОСТСТРОЙИНВЕСТ» ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В VI ЕЖЕГОДНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЕТОНА.

ООО «Мостстройинвест» приняло участие в VI ежегодной Всероссийской конференции производителей бетона, которая прошла в г. Москве.

подробно



ЛОМБАРД В ШЕБЕКИНО ОТКРЫЛСЯ В ОБНОВЛЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ.

В ноябре завершен ремонт ломбарда, расположенного на территории рынка в городе Шебекино. Теперь он работает в обновленном интерьере, выполненном в желто-черных фирменных цветах региональной сети ломбардов.
подробно


Подписка на новости



Rambler's Top100

Архив новостей

В ПРОДАЖЕ УНИВЕРСАМА «ЗАРЯ» - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧИЗКЕЙК «НЬЮ ЙОРК»!

[ 30.06.2014 ]


В ПРОДАЖЕ УНИВЕРСАМА «ЗАРЯ» -  ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧИЗКЕЙК «НЬЮ ЙОРК»!

 - Нью-ю-ю Йорк, Нью-ю Йо-о-орк…

Такими словами заканчивалась песня Дина Мартина, в одноимённой песне. И именно ее вспоминаешь при взгляде на классический чизкейк. Чизкейк «Нью Йорк» - основа основ, от которой пошли все остальные миксы и разновидности этого десерта.

Чизкейк «Нью Йорк» стал известен во всем мире благодаря бесконечной любви американских мастеров-кулинаров ко всяким гастрономическим новинкам. Этот десерт принято считать исключительно американским блюдом, которое имеет правда некоторые английские корни. На самом деле чизкейк пришел в американскую кухню вместе с переселенцами из Европы.

 Знаменитый чизкейк «Нью-Йорк» (англ. сheesecake — буквально – творожный (сырный) пирог), синоним современного чизкейка, и, во многом, его эталон, появился благодаря нескольким случайностям. В 1912 году Джеймс Крафт разработал новый метод пастеризации сливочного сыра, а в 1929 году Арнольд Рубен объявил о том, что чизкейк обрёл новый рецепт. Действительно, то, что подавали в нью-йоркском ресторане «Turf», было совсем не похоже на домашнюю выпечку. Его стало практически невозможно повторить на домашней кухне. Именно эта удача и сделала чизкейк «культовым американским блюдом».

Именно исконно Нью-Йоркский, аутентичный вариант чизкейка предлагает попробовать своим покупателям универсам «Заря». Действительно, восхитительный десерт, удивительно нежный и тающий во рту. Попробуйте и вы!

                             



Copyright © 2005 - 2018 " Баск". Все права защищены.
г. Белгород, ул. 5 Августа 2 А.: (4722)58-44-44
Связаться с нами        Каталог сайтов
Сделано в